AVISO DE PRIVACIDAD

Estimado Cliente:

En términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares (la “Ley”) y el Reglamento a la Ley (el “Reglamento”) TURISMO REGIO, con domicilio en Laurel 626 cl. Los Ébanos IV Sec. Apodaca N. L., le informa que todos los datos personales que sean recabados por NUESTRA EMPRESA (incluyendo nombre, edad, sexo, nacionalidad, domicilio particular, datos de facturación, números de tarjeta de crédito y/o débito y/o promocionales, teléfonos, correo electrónico, preferencias de hospedaje, requerimientos especiales, etc.) serán utilizados, según corresponda, con las siguientes finalidades:

 

·         Recepción y registro de huéspedes.

·         Prestación de servicios de hospedaje.

·         Prestación de servicios de restaurante.

·         Prestación de servicios de banquetes.

·         Prestación de servicios de organización de eventos.

·         Prestación de servicios turísticos y comerciales en general.

·         Facturación.

 

Realización de cargos a tarjetas de crédito y/o débito por servicios que le sean proporcionados por TURISMO REGIO.

Evaluaciones y encuestas de calidad y satisfacción de servicios.

Envío de información promocional, ya sea en vía documental o electrónica, relacionada a los productos y servicios que ofrece NUESTRA EMPRESA.

En general, para la prestación de los servicios ofrecidos por TURISMO REGIO y sus empresas afiliadas y/o subsidiarias. 

Los datos personales de usted recabados por  TURISMO REGIO serán debidamente resguardados conforme a las disposiciones de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, establecidas en la Ley y el Reglamento para proteger dichos datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o su uso, acceso o divulgación no autorizada y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad, seguridad y confidencialidad previstos en dicha Ley y el Reglamento.

TURISMO REGIO hace de su conocimiento que los datos personales de usted recabados por NUESTRA EMPRESA podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa o aquellas con las que tenga celebrados contratos de operación hotelera, franquicia o similares, y/o terceros, nacionales o extranjeros, únicamente con el objeto de cumplir con las finalidades para las cuales dichos datos personales han sido proporcionados.

Asimismo, NUESTRA EMPRESA le informa que, en términos de lo dispuesto en el artículo 28 de la Ley, usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales, para lo cual es necesario que (i) envíe una solicitud respecto a los datos personales que le pertenezcan en términos de lo dispuesto en los Artículos 29 y 31 de la Ley, dirigida a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, con atención al encargado del Departamento de Protección de Datos Personales, o (ii) envíe un correo electrónico a correo.datos.personales@prestadordeservicio.com  De igual forma, usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando una solicitud al respecto a través de los medios que se establecen en este párrafo.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier tiempo por TURISMO REGIO y las modificaciones respectivas estarán disponibles para su consulta en www.sitioweb_prestadordeservicio.com

En caso de que TURISMO REGIO no reciba su oposición expresa para que sus datos personales sean tratados en la forma y términos antes descrita, se entenderá que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

 

Atentamente

TURISMO REGIO